La conservation des aliments

Comment éviter lorsqu’on conserve nos aliments, la prolifération des microbes pathogènes ou des microbes qui peuvent modifier leur goût ?

Découverte des microorganismes
Des photos en ligne très belles des différents types de micro-organismes.
Observation des bactéries du yaourt
Les procédés de conservation

Questionnaire sur le film « C’est pas Sorcier », la conservation des aliments
Document destiné à l’impression au format doc.

Correction du questionnaire
Document destiné à l’impression au format doc.

Bilan
Télécharger le cours destiné à l’impression
Document destiné à l’impression au format doc.

Documents joints

Pour enregistrer un document, faire un clic droit sur l'icône du fichier (ou le lien télécharger) puis « Enregistrer la cible du lien sous ».

  • Questionnaire CPS : la conservation des aliments

    info document Word (.Word) - 27 ko - 28/11/13. Télécharger

    Aperçu avec Google Document Viewer - la mise en page sera peut-être altérée

  • Chapitre 2 - Qualité et innocuité des aliments

    info document Word (.Word) - 27.5 ko - 28/11/13. Télécharger

    Aperçu avec Google Document Viewer - la mise en page sera peut-être altérée

  • Correction du questionnaire CPS

    info document Word (.Word) - 25.5 ko - 17/12/13. Télécharger

    Aperçu avec Google Document Viewer - la mise en page sera peut-être altérée

Ressources : catalogue des fichiers téléchargeables
Collecte d'informations sur les documents enregistrés dans les rubriques et/ou articles de ce site.

Répondre à cet article

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

 

Explorer